Impresione a todos con una receta que ofrece un giro emocionante a lo tradicional
Ingredientes / 4 porciones
2 paltas
4 huevos
Hojitas de cilantro o perejil
2 cdtas aceite oliva Natura
Pizca sal
Pizca pimienta
Preparación
Cortar en mitades la palta, con una cuchara sacar un poco de palta para poner el huevo, agregar aceite oliva Natura, pizca sal y pimienta.
Poner el huevo , incorporar un poco mas de sal y pimienta, llevar a la parrilla hasta que se cocine la clara de huevo o al horno por 20 a 30 minutos dependiendo de la potencia del horno a 180°C con el grill prendido, ir revisando cada 10 minutos si la clara cuajo y la yema está líquida.
Una vez listo agregar un chorrito más de aceite, cilantro picado y a disfrutar
Recomendaciones, si lo llevas a la parrilla, poner por encima de la palta un papel alusa para que se cocine el huevo por arriba.