Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Paltas asadas

Impresione a todos con una receta que ofrece un giro emocionante a lo tradicional
Ingredientes / 4 porciones
  • 2 paltas
  • 4 huevos
  • Hojitas de cilantro o perejil
  • 2 cdtas aceite oliva Natura
  • Pizca sal
  • Pizca pimienta
Preparación
  • Cortar en mitades la palta, con una cuchara sacar un poco de palta para poner el huevo, agregar aceite oliva Natura, pizca sal y pimienta.
  • Poner el huevo , incorporar un poco mas de sal y pimienta, llevar a la parrilla hasta que se cocine la clara de huevo o al horno por 20 a 30 minutos dependiendo de la potencia del horno a 180°C con el grill prendido, ir revisando cada 10 minutos si la clara cuajo y la yema está líquida.
  • Una vez listo agregar un chorrito más de aceite, cilantro picado y a disfrutar Recomendaciones, si lo llevas a la parrilla, poner por encima de la palta un papel alusa para que se cocine el huevo por arriba.