Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Guiso de verduras

Fácil, económico pero no por eso deja de ser un guiso super sabroso …
Ingredientes 3 papas peladas y en cubos pequeños 3 tomates cortados sin las pepas, solo la carne ¼ de cebolla picada en cubos 1 diente de ajo picado fino Aceite Natura 1 zanahoria cortada en cubos ½ pimentón rojo y ½  verde picados 1 taza de porotos verdes ½ taza de porotos (opcional) ½ litro de agua Sal y pimienta 2 cucharaditas de orégano
Preparación En una olla con aceite Natura dora la cebolla, los pimentones y luego el ajo picado. Agrega las papas, porotos  y zapallo, salpimenta y revuelve. Suma el agua y deja cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén blandas. Si fuese necesario, agrega un poco más de agua. Corrobora la sazón y agrega el orégano. Luego añade los porotos verdes y deja cocinar a fuego suave hasta que todas las verduras estén blandas, cocidas y el agua se haya convertido en un caldo espeso.