Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ensalada de Granizo

Para un día caluroso una deliciosa ensalada fresca …
Ingredientes para 5 personas:
  • 400g de granizo
  • 10 tomates cherry
  • 3 tomates deshidratados
  • 3 cucharadas Aceite Natura Oliva
  • 8 hojas de albahaca
  • ½ taza aceto balsámico
  • 2 cucharadas de azúcar o 1 cucharada de tagatosa
  • 4 cucharadas de yogurt natural sin sabor
  • Pizca de sal
  • 200g queso fresco (opcional)
Preparación: Remoja en agua hirviendo los tomates deshidratados durante 20 minutos y una vez listos, utiliza una procesadora hasta lograr una pasta seca. En paralelo, cocinar la pasta granizo durante 11 minutos y cuela inmediatamente. Para preparar una reducción del aceto balsámico, agrega en un sartén el aceto junto con el azúcar y cocina durante 3 a 4 minutos aproximadamente. Luego agrega los tomates cherry cortados por la mitad y en seguida la pasta. Baja la intensidad del fuego y añade sal, yogurt, queso fresco cortado en cubos de 3 cm (opcional) y finalmente la albahaca. Apaga el fuego. Una vez listo agrega Aceite Natura Oliva y los tomates deshidratados y refrigera al menos durante una hora antes de servir. Remoja en agua hirviendo los tomates deshidratados durante 20 minutos y una vez listos, utiliza una procesadora hasta lograr una pasta seca. En paralelo, cocinar la pasta granizo durante 11 minutos y cuela inmediatamente. Para preparar una reducción del aceto balsámico, agrega en un sartén el aceto junto con el azúcar y cocina durante 3 a 4 minutos aproximadamente. Luego agrega los tomates cherry cortados por la mitad y en seguida la pasta. Baja la intensidad del fuego y añade sal, yogurt, queso fresco cortado en cubos de 3 cm (opcional) y finalmente la albahaca. Apaga el fuego. Una vez listo agrega Aceite Natura Oliva y los tomates deshidratados y refrigera al menos durante una hora antes de servir.