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Espagueti de Zanahora y Pesto de Cilantro

Innovadora idea para disfrutar de un rico plato de espaguetis
Ingredientes 2 zanahorias ⅓ de cebollín 1 cucharadita de sésamo negro Para el Pesto de Cilantro 1 manojo grande de cilantro ½ taza Aceite Natura Vegetal 40g o 4 cucharadas queso parmesano 4 cucharadas de almendras ½ cucharadita de sal rasa 1 ó 2 dientes de ajo
Preparación Para el pesto separa del tallo las hojas de cilantro, agregar y mezcla todos los ingredientes en una procesadora hasta lograr una consistencia líquida. Si sobra, puedes congelar en una cubeta de hielo, dura 4 meses congelado. Luego, prepara el espagueti de zanahoria con un rallador o un máquina especial para hacer espaguetis de verduras. Pica el cebollín. En un sartén agrega el Aceite Natura Vegetal y saltea los espaguetis junto con el cebollín, añade dos cucharadas de pesto y una pizca de sal y mezcla durante 2 minutos.