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Ensalada Tibia de Espinacas, Cous Cous, Zapallo Asado y Queso de Cabra

Ensalada perfecta para cualquier época del año …
  • Para 4 personas
  • Elaboración 45 minutos
Ingredientes
  • 3 cucharadas de Aceite Natura
  • 2 tazas de zapallo camote cortado en cubos
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 tazas de hojas de espinaca lavadas
  • ½ taza de cous cous cocido
  • ½ taza de queso de cabra cortado en cubitos
  • 2 cucharadas de semillas de linaza, optativo
Preparación Precalienta el horno a 180°C. Mientras en una fuente apta para horno añade el zapallo, el estragón, la sal y el Aceite Natura, mezcla bien y hornea a 180°C durante 25 minutos o hasta que el zapallo este blando y se comience a dorar, retira del horno y reserva. Monta la ensalada en una fuente o ensaladera y distribuye las hojas de espinacas en la base, sobre estas añade el cous cous, el zapallo tibio, queso de cabra y las semillas de linaza. Sirve tibio de inmediato.