Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Verduras Horneadas a las Finas Hierbas

Excelente y fácil guarnición …
Ingredientes
  • 1 zapallo italiano cortado en rodajas
  • 1 berenjena cortada en rodajas
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 1 papa cortada en rodajas
Para el dressing:
  • 3 cucharadas de Aceite Natura
  • 1 cucharadita de laurel seco
  • 1 cucharadita de hojas de romero
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 diente de ajo picado fino
  • Sal y pimienta
Preparación Pre calienta el horno a 180°C. Añade las verduras a un bowl y reserva.Con la ayuda de una procesadora de alimentos o mini pymer mezclar todos los ingredientes del dressing hasta obtener una salsa cremosa. Agrega la salsa al bowl con verduras y mezcla homogéneamente. Luego, distribuye las verduras en 6 fuentes individuales o en una fuente apta para horno grande, previamente aceitada. Hornéalas durante 30 minutos o hasta que las verduras se comiencen a dorar, retira del horno y sirve inmediatamente.