Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ensalada César con Salmón Ahumado

Ensalada fresca y simple con un toque gourmet …
Ingredientes:
  • 1 taza de hojas de lechuga lavadas
  • ½ taza de pan a elección cortado en cubitos
  • 4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de salmón ahumado trozado
Para el dressing césar
  • ¾ taza de Aceite Natura Oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 yema de huevo
  • 1 diente de ajo
  • 3 anchoas (opcional)
  • Sal y pimienta
Preparación: Precalienta el horno a 180°C. Mientras, en un bowl añade el pan, las cuatro cucharadas de Aceite Natura Oliva, orégano, sal y pimienta, mezcla bien y reserva. Distribuye los cubitos de pan sobre la lata del horno y hornéalos a 180°C durante 15 minutos o hasta que el pan se comience a dorar. Luego, retíralos del horno y reserva. Para el dressing, en una licuadora o con minipimer, pon todos los ingredientes del dressing en un recipiente y procesa hasta obtener una crema suave, un poco más líquida que una mayonesa. Condimenta con sal, pimienta y reserva. Sirve la ensalada y sobre la cama de lechuga agrega el salmón ahumado, los crutones, el queso parmesano y finalmente el dressing césar. Sirve frío.