Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Croquetas de Atún y Verduras al Horno

Ideales para una comida ligera para toda la familia …
Ingredientes
  • 1 tarro de atún al agua
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de Aceite Natura
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • ¼ taza de pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 cebollín cortado en rodajas
  • ½ taza de hojas de perejil picadas
  • 1 cucharadita de sal
Preparación Precalienta el horno a 180°C. En un bowl, añade todos los ingredientes de la receta y mezcla con una cuchara hasta lograr una mezcla pastosa. Cubre la lata del horno con una lámina de silicona o papel para el horno, sobre este pincela con una brocha de cocina el Aceite Natura y reserva. Con las manos húmedas forma 5 croquetas con la mezcla y dispónlas sobre la lata del horno. Hornea durante 15 minutos a 180°C , voltea y vuelve a hornea por 15 minutos más, retira del horno y sirve tibias.