Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Para las tostadas, distribuye las rodajas de pan baguette sobre la lata del horno, añade sobre cada una un poco de Aceite Natura, orégano, ajo en polvo y sal. Hornea a 180°C durante 10 minutos o hasta que el pan se comience a dorar, retira del horno y deja enfriar.
Para la mermelada, agrega a una olla dos cucharadas de Aceite Natura, calienta fuego alto e incorpora la cebolla y las ramitas de romero (guardar algunas para decorar), cocina la cebolla a fuego medio, revolviendo constantemente para que no se queme, una vez que ésta esté transparente añade el azúcar, el vino, sal y pimienta y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el vino se reduzca a la mitad y los cristales de azúcar se hayan disuelto. Retira del fuego y deja enfriar.
Cubre las tostadas con el queso crema, sobre este agrega una cucharada de mermelada. Finalmente decorar con hojas de romero, sirve frío o tibio.