Ingredientes
1 taza de hojas de espinaca picadas
¼ de taza de cebolla morada cortada en pluma
¼ taza de tomates cherry cortados en mitades
3 aceitunas verdes cortadas en rodajas
¼ taza de queso de cabra cortado en cubitos
Semillas de sésamo
Para el hummus
1 tazas de garbanzos cocidos (reservar el agua de la cocción)
2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura
1 cucharaditas de tahine
1 diente de ajo pequeño
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de ají de color
Jugo de medio limón
Sal
Preparación
Para el hummus, agrega todos los ingredientes a una licuadora, suma 1/4 taza de agua de la cocción de los garbanzos, procesa hasta obtener un puré suave, agrega sal y reservar.
Para armar la ensalada, en un bowl agrega las hojas de espinaca, sobre esta añade uno a uno los diferentes ingredientes, espolvorea con las semillas de sésamo, Aceite de Oliva Natura y sal, sirve frío.