Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Tartaleta de Chocolate y Granada

¡Cuando quieres sorprender a los que más quieres!
Ingredientes Para la masa 3/4 taza de harina sin polvos de hornear 2 cucharadas de cacao amargo en polvo 2 cucharadas de azúcar 60grs de Aceite Natura 100% Maravilla ½ cucharadita de sal Para el relleno 1 taza de chocolate semi amargo picado ½ taza de crema ½ taza de pepitas de granada 1 cucharada de sal de mar
Preparación Precalienta el horno a 180°C. Para la masa, en un bowl agrega la harina, el cacao amargo, el azúcar y la sal, mezcla. Incorpora el Aceite Natura 100% Maravilla y une con las manos hasta obtener una masa suave. Distribuye la masa en un molde de bizcocho o tartaleta de 15 cm de diámetro, aplasta con los dedos hasta cubrir todo el molde y sus bordes. Pincha la masa con el tenedor. Cubre la masa con papel de horno y sobre éste agrega porotos o garbanzos, esto ayudará a que la masa en el horno no se infle. Lleva la masa al horno durante 20 minutos o hasta que esté completamente cocida, retira del horno, deja enfriar y reserva. Para el relleno, mezcla en un bowl el chocolate y la crema, calienta en el microondas en intervalos de 15 segundos, revuelve y vuelve a calentar hasta que el chocolate este completamente derretido. Mezcla bien y reserva. Rellena la masa con el ganache de chocolate, cubre con las pepitas de granada y finalmente espolvorea con sal de mar. Refrigera durante 2 horas y sirve frío.