Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Bombones de Brownie

¿Quién puede resistirse a un bombón de chocolate?
Ingredientes
  • 13 dátiles sin carozo
  • 50g harina de almendras o almendras molidas
  • 50g harina avena o avena molida
  • 5 cucharadas o 50ml Aceite Natura 100% Maravilla
  • 80g chocolate sin azúcar para la cobertura
  • 1 cucharada miel
  • 2 cucharadas agua fría
  • ⅓ taza o 10g cacao en polvo amargo
  • 1 cucharadita escencia de vainilla
Preparación Remoja los dátiles con agua hirviendo durante 10 minutos. En paralelo, en una procesadora añade los ingredientes, si no tienes harina puedes procesar previamente avena o almendras hasta que quede un polvo. Incorpora miel, agua, cacao en polvo, agua, esencia de vainilla y agrega los dátiles sin el agua de remojo. Procesa hasta formar una mezcla uniforme y fácil de manipular con las manos para formar bolitas de 3 a 4 cm. Derrite la cobertura de chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos y revuelve. Luego añade el Aceite Natura 100% Maravilla. Baña las bolitas con el chocolate, las puedes decorar con nueces picadas por encima. Finalmente lleva al congelador durante 20 minutos.