Cambia el switch y atrévete a innovar en tu cocina
8 unidades
Ingredientes:
1 taza de porotos negros cocidos
1 taza quinoa cocida
1/2 taza harina avena
3 cdas ciboulette fresco picado
1 cda aceite vegetal Natura
1/4 pimentón verde
1/2 cebolla pequeña
1/2 diente ajo
1 cdta sal
Preparación
En una licuadora agregar leche o bebida vegetal, proteina en polvo sin sabor, 6 a 8 cubos de hielo, café instantáneo, canela en polvo, cacao en polvo, stevia o azúcar, el hielo 6 cubos sin son más grandes y pequeños 8.
Procesar todo en la licuadora hasta que quede homogéneo, todo el hielo debe quedar tipo frappé.
Derretir en cubos de chocolate al microondas por 30 segundos, luego probar con 30 segundos más si ya está casi derretido agregar 1 cdta aceite vegetal Natura, mezclar hasta que quede bien líquido y con una cuchara agregar y dejar caer en el vaso vacío y decorar. Agregar el frapuccino incoporar canela en polvo como topping y el resto del chocolate.