Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Albóndigas de porotos negros

Cambia el switch y atrévete a innovar en tu cocina
8 unidades
    Ingredientes:
    • 1 taza de porotos negros cocidos
    • 1 taza quinoa cocida
    • 1/2 taza harina avena
    • 3 cdas ciboulette fresco picado
    • 1 cda aceite vegetal Natura
    • 1/4 pimentón verde
    • 1/2 cebolla pequeña
    • 1/2 diente ajo
    • 1 cdta sal
Preparación
  • En una licuadora agregar leche o bebida vegetal, proteina en polvo sin sabor, 6 a 8 cubos de hielo, café instantáneo, canela en polvo, cacao en polvo, stevia o azúcar, el hielo 6 cubos sin son más grandes y pequeños 8.
  • Procesar todo en la licuadora hasta que quede homogéneo, todo el hielo debe quedar tipo frappé.
  • Derretir en cubos de chocolate al microondas por 30 segundos, luego probar con 30 segundos más si ya está casi derretido agregar 1 cdta aceite vegetal Natura, mezclar hasta que quede bien líquido y con una cuchara agregar y dejar caer en el vaso vacío y decorar. Agregar el frapuccino incoporar canela en polvo como topping y el resto del chocolate.