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Hummus de Betarraga

Otra opción al tradicional hummus: sabrosa y colorida …
Ingredientes
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1 taza de betarraga horneada hasta que este blanda
  • 3 cucharadas de tahini
  • 2 cucharadas de Aceite Natura
  • 2 cucharadas de yogurt natural sin sabor ni azúcar
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de ½ limón
  • Semillas de sésamo para decorar
  • Sal y pimienta
Preparación Cocina los garbanzos en agua hirviendo por 30 minutos o hasta que estén blandos. Deja enfriar. En una licuadora, agrega los garbanzos, betarraga cocida, ajo, jugo de limón, Aceite Natura, tahini, yogurt y aliños a gusto. Licua hasta tener una pasta homogénea, rectifica sabor. Si la mezcla quedó seca, se puede agregar más yogurt o Aceite Natura. Decora con semillas de sésamo y un poquito de aceite.