Preparación:
Remoja en agua hirviendo los tomates deshidratados durante 20 minutos y una vez listos, utiliza una procesadora hasta lograr una pasta seca. En paralelo, cocinar la pasta granizo durante 11 minutos y cuela inmediatamente.
Para preparar una reducción del aceto balsámico, agrega en un sartén el aceto junto con el azúcar y cocina durante 3 a 4 minutos aproximadamente. Luego agrega los tomates cherry cortados por la mitad y en seguida la pasta. Baja la intensidad del fuego y añade sal, yogurt, queso fresco cortado en cubos de 3 cm (opcional) y finalmente la albahaca. Apaga el fuego.
Una vez listo agrega Aceite Natura Oliva y los tomates deshidratados y refrigera al menos durante una hora antes de servir.
Remoja en agua hirviendo los tomates deshidratados durante 20 minutos y una vez listos, utiliza una procesadora hasta lograr una pasta seca. En paralelo, cocinar la pasta granizo durante 11 minutos y cuela inmediatamente.
Para preparar una reducción del aceto balsámico, agrega en un sartén el aceto junto con el azúcar y cocina durante 3 a 4 minutos aproximadamente. Luego agrega los tomates cherry cortados por la mitad y en seguida la pasta. Baja la intensidad del fuego y añade sal, yogurt, queso fresco cortado en cubos de 3 cm (opcional) y finalmente la albahaca. Apaga el fuego.
Una vez listo agrega Aceite Natura Oliva y los tomates deshidratados y refrigera al menos durante una hora antes de servir.