Ir al contenido
Inicio
Nosotros
Nuestros Productos
Natura Maravilla
Natura Vegetal
Natura Oliva
Natura Blend
Recetario
Video Recetas
Tips Natura
En Movimiento
Tienda Online
Contacto
Menu
Inicio
Nosotros
Nuestros Productos
Natura Maravilla
Natura Vegetal
Natura Oliva
Natura Blend
Recetario
Video Recetas
Tips Natura
En Movimiento
Tienda Online
Contacto
Nuestras Recetas
Prev
Anterior
Tacitas de huevo y tocino
Siguiente
Muffins de manzana canela
Next
Recetas Recomendadas
Ajiaco
Zapallos italianos rellenos de pasta y verduras.
Arroz Verde Frío
Facebook
WhatsApp
Carpaccio de betarraga y queso azul
Una preparación entretenida para la clásica entrada fría
Ingredientes
2 betarragas cocidas
½ taza de queso azul desmenuzado
2 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de Aceite de Oliva Natura
3 cucharadas de aceto balsámico
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las betarragas en rodajas muy delgadas. Disponer las laminas de betarraga sobre un plato plano.
Cubrir el carpaccio con el Aceite de Oliva Natura, el aceto balsámico, sal y pimienta.
Espolvorear con el queso azul y el cilantro. Servir frío.