Ingredientes
1 paquete de fetuccini o pasta a elección
Para los camarones al ajillo
3 cucharadas de Aceite Natura Oliva
3 dientes de ajo picados finos
2 tazas de camarones crudos
1 cucharadita de ají cacho de cabra picado o ají en hojuelas
Sal y pimienta
¾ taza de vino blanco
1 taza de caldo de verduras
½ taza de cilantro fresco
Preparación
En una olla hervir abundante agua hirviendo. Cocer la pasta hasta que este al dente, colar y reservar.
Para los camarones al ajillo, en una olla calentra tres cucharadas de Aceite Natura Oliva, agregar el ajo y cocinar hasta que se comience a dorar, incorporar los camarones y el ají, condimentar con sal y pimienta y saltear durante 10 minutos.
Cubrir los camarones con el vino blanco y dejar hervir a fuego alto hasta que el vino se reduzca a la mitad, sumar el caldo de verduras y volver a hervir durante 15 minutos semi tapado.
Agregar la pasta cocida a los camarones, mezclar y servir caliente junto al cilantro fresco.