Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Guiso de Lentejas Rojas con Leche de Coco

Una nueva idea para preparar legumbres
Ingredientes 1 diente de ajo picado fino 1 cebollín cortado en rodajas 3 cucharadas de Aceite Natura Oliva 2 cucharadas de pimentón amarillo cortado en cubitos 1 zanahoria rallada 1 taza de zapallo camote cortado en cubitos 1 taza de lentejas rojas 1 taza de leche de coco 3 tazas de caldo de verduras ½ cucharadita de curry Sal
Preparación En una olla añade Aceite Natura Oliva e incorpora el ajo, el cebollín, el pimentón, la zanahoria y el zapallo, sofríe durante 5 minutos. Incorpora a la olla las lentejas, la leche de coco, el curry y la sal. Deja hervir durante 5 minutos y añade el caldo de verduras, cocina semi tapado revolviendo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez que las lentejas estén tiernas apaga el fuego y deja reposar. Sirve caliente.