Preparación
Cocina las lentejas durante 30 minutos o hasta que estén tiernas. Cuela y deja reposando en el colador hasta que pierdan la mayor cantidad de agua. Reserva.
En un sartén incorporar Aceite Natura Vegetal junto con la cebolla y zanahoria, cocina durante 6 a 8 minutos o hasta que la cebolla esté tierna.
Procesa ¾ de la porción las lentejas completamente secas y dejar algunos trozos enteros. Condimenta con comino, cúrcuma, ajo, eneldo, pimienta, sal, ½ taza de pan rallado, cilantro picado e incorpora todo, ojalá con las manos.
Forma las hamburguesas de 5 a 6 cms. Úntalas en el huevo batido y luego apánalas con el pan rallado.
Llévalas al sartén con Aceite Natura Vegetal caliente y saltea por ambos lados, durante 6 a 7 minutos o hasta que se doren. Para hacerlas al horno, aceita la bandeja y distribuye las hamburguesas, llévalas al horno precalentado, durante 15 a 20 minutos a 180°C. Sírvelas inmediatamente.