Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Brochetas de Verduras con Pebre

Fácil, rápida y perfecta como acompañamiento …
Ingredientes Para las brochetas: 1 taza de espárragos trozados (frescos o en conserva) ½ cebolla morada cortada en cubos grandes 1 taza de tomates cherry cortados en mitades 1 taza de champiñones cortados en mitades 8 palitos de brocheta 2 cucharadas de Aceite Natura 1 cucharadita de merquén Sal y pimienta Para el pebre: 1 tomate cortado en cubitos ½ cebolla cortada en cubitos 3 cucharadas de hojas de cilantro picado fino 1 diente de ajo picado fino 2 cucharadas de ají verde cortado en cubitos 2 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de Aceite Natura 1 cucharada de ají en pasta
Preparación Para el pebre, en un bowl añade el tomate, la cebolla, el cilantro, el diente de ajo, el ají verde, mezcla y agrega el vinagre, el Aceite Natura, el ají en pasta y sal, mezcla nuevamente y deja reposar por al menos 15 minutos. En otro bowl añade las verduras, el Aceite Natura, merquén, sal y pimienta, mezcla y deja reposar unos minutos. Arma las brochetas pinchando en cada palito un espárrago, un cuadrito de cebolla, medio tomate cherry y medio champiñón. Repite hasta completar el palito de brocheta y haz lo mismo con los demás palitos. En una plancha eléctrica, sartén o parrilla, pon las brochetas y cocínalas por cada lado sin que se quemen, una vez que las verduras se comiencen a dorar retirar del fuego y sirve junto al pebre.