Preparación
En una olla, agrega el Aceite Natura y calienta a fuego alto. Incorpora el ajo, la cebolla y el pimentón, sofríe durante 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. Luego añade la albahaca, el zapallo, el ají de color y la sal, cocina durante 5 minutos más revolviendo constantemente y finalmente añade los porotos. Agrega a la olla al menos 4 tazas de agua hirviendo, el agua debe cubrir toda la preparación. Cocina a fuego medio, semi tapado durante 15 minutos. Una vez pasado el tiempo incorpora los tallarines, corrige sazón y sigue cocinando por al menos 10 minutos más.
Verifica que los tallarines y porotos estén cocidos, sí es así apaga el fuego y deja reposar tapado durante 15 minutos. Sirve caliente.*
*En el caso de que los porotos aún no estén cocidos sólo debes seguir cocinándolos en olla semi tapada durante unos minutos más, si es necesario puedes añadir más agua hirviendo a la mezcla.