Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ensalada de Antipasto con Aderezo Balsámico

Colorida mezcla, simple de armar, sabrosa y bonita para presentar …
Por: Cravings Journal (@CravingsJournal) Ingredientes Para la ensalada
  • 70g lechuga yo usé crostina, pero puede ser cualquier tipo, con romana queda deli también
  • 30g aceitunas verdes
  • 30g aceitunas negras
  • 20g salame laminado
  • 20g prosciutto laminado o jamón serrano
  • 50g corazones de alcachofa en conserva cortados a la mitad
  • 50g queso mozzarella yo usé bocconcini que son unas bolitas de queso de búfala, pero puede ser cualquier tipo de mozzarella en cubos también
  • 10 hojas de albahaca
  • 60g tomates cherry en cuartos
Para el aderezo
  • ½ cucharadita mostaza Dijon
  • 1 cucharadita vinagre balsámico
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 cucharadas Aceite Natura Oliva
  • 1 cucharadita orégano seco
Preparación

Para la ensalada, pon todos los ingredientes en un plato. En general a mí me gusta poner todo por separado para presentar y luego mezclar con el aderezo en la mesa.

Para el aderezo, en un bowl pequeño mezcla la mostaza con la sal, pimienta, orégano y mostaza usando un batidor de mano. Agrega el Aceite Natura Oliva de a poco, mezclando constantemente con el batidor. Deja de mezclar cuando el aderezo se haya unido. El aderezo no es totalmente estable, así que vas a tener que mezclarlo nuevamente ante de servir.