Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Pasta Salteada con Espinacas, Pimentones y Queso de Cabra

Receta vegetariana, fácil y rica …
Ingredientes:
  • 4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
  • 1 diente de ajo picado fino
  • ½ taza de pimentón rojo cortado en cubos
  • ½ taza de pimentón amarillo cortado en cubos
  • ½ taza de pimentón verde cortado en cubos
  • 2 tazas de hojas de espinaca picada
  • 1 taza de queso de cabra trozado
  • 1 paquete de spaghetti cocidos
  • Sal y pimienta
Preparación: En un wok o sartén grande añade el Aceite Natura Oliva y el ajo, cocina hasta que el ajo se comience a dorar e incorpora los pimentones, saltea durante 3 minutos. Luego, agrega la pasta y sigue cocinando a fuego alto sin dejar de remover constantemente, finalmente incorpora las espinacas, el queso de cabra, sal y pimienta, mezcla bien y sirve de inmediato.