Ingredientes
Para el relleno:
2 manzanas cortadas en cubitos
1 taza de nueces picadas
4 cucharadas de maicena
½ taza de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo
2 cucharaditas de ralladura de limón
Para la masa:
4 láminas de masa filo
½ taza de Aceite Natura
Preparación
Precalienta el horno a 180 grados. Mientras en un bowl agrega la manzana, las nueces, la maicena, el azúcar, la canela y la ralladura de limón, mezclar con una cuchara y reserva.
Dispone una de las láminas de masa filo sobre un papel de horno o lámina de silicona y pincela toda la masa con Aceite Natura y sobre ésta añade otra lámina más; repite el mismo procedimiento hasta acabar la masa.
Luego agrega el relleno sobre la masa y enrolla, cuidando doblar ambos extremos para que el relleno no se salga. Una vez terminado pincela el strudel con Aceite Natura, llévalo al horno durante 25 minutos o hasta que la masa se comience a dorar, retira del horno y sirve tibio. ¡A disfrutar!