Ingredientes caldo
3 huesos para caldo
3 hojas de apio
2 zanahorias
¼ pimentón rojo
½ cebolla
1 trozo de apio
3 dientes de ajo
3 cucharadas orégano
1,5 litros de agua hirviendo
Ingredientes sopa
2 cebollas grandes
¼ taza vino blanco
1 cucharada mantequilla (opcional)
1 cucharada Aceite Natura 100% Maravilla
1 cucharada sal
2 cucharadas cilantro o perejil fresco
2 cucharadas queso parmesano
4 pan molde o baguette
Preparación
Corta todos los vegetales en forma irregular, dispón el agua hirviendo en una olla, todos los ingredientes del caldo y cocina por 30 minutos.
Paralelamente, saltea la cebolla cortada en pluma con Aceite Natura 100% Maravilla por 20 minutos aproximadamente agregar ½ cucharadita sal, al principio revuelve cada 3 minutos y después cuando comience a tomar color, añade pequeños chorritos de agua hirviendo, cada vez que se absorba agrega agua de nuevo, la cebolla debe tener un tono café, no quemada. Luego incorpora el caldo sin las verduras. Agrega el resto de la sal y mantequilla (opcional), vino blanco y cocina por 15 minutos.