Nuestras Recetas

Salsa bolognesa

Salsa bolognesa

Gran recetas de la salsa más usada para acompañar cualquier tipo de pasta o a la típica polenta. ...

 Ingredientes

500 grs de Carne molida
Aceite Natura
1 Cebolla picada en cubos pequeños
1 Diente de ajo
1 Zanahoria picada en cubos pequeños
2 Hojas de laurel
500 grs de puré de tomate
2 Tomates
Sal y pimienta

Preparación

En una olla mediana, calienta un chorro de Aceite Natura, cuando este bien caliente, agrega la cebolla hasta que quede transparente y blanda. Luego añade el ajo picado, las zanahoria y al final la carne; aliña con sal, pimienta y cocina hasta dorar la carne. Luego agrega el puré de tomate junto a los 2 tomates picados cubos con su jugo y las hojas de laurel.

Cocina a fuego bajo hasta que la mezcla haya espesado. Retírales las hojas de laurel y sirve. ¡Y a disfrutar!