Nuestras Recetas

Massaman

Massaman

Disfruta de esta combinación inspirada en la cocina Thai

Ingredientes
400g pechuga de pollo
3 papas
2 zanahorias
½ cebolla
1 cucharada de Aceite Natura Vegetal
1 taza de caldo diluido de pollo o verduras
1 taza leche de coco
2 cucharadas mantequilla de maní
1 cucharadita pasta de curry rojo
2 cucharaditas azúcar
2 cucharadita salsa de pescado
Hojas de cilantro
4 cucharadas maní picado

Preparación
Corta la cebolla en cuartos, la zanahoria y la papa en rodelas, el pollo en cubos. En una olla incorpora Aceite Natura Vegetal, añade zanahoria, cebolla y papas y saltea durante 3 minutos. Luego incorpora el caldo, leche de coco, mantequilla de maní, azúcar, salsa de pescado, curry rojo y cocina durante 7 a 8 minutos. Finalmente agrega el pollo y cocinar durante 15 minutos más. Una vez listo decora con cilantro y maní picado.