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Cannelloni Relleno de Champiñones con Salsa de Pesto Atomatado

Sorprende a tu familia con este delicioso plato de Cannelloni Rellenos
Ingredientes Para la masa: 1 taza de harina sin polvos de hornear 2 huevos ½ cucharadita de sal Para el relleno: 2 cucharadas de Aceite Natura Oliva 2 dientes de ajo picados finos 1 cebollín cortado en rodajas 2 tazas de champiñones picados 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de harina 1 taza de leche Sal y pimienta Para el pesto atomatado ¼ taza de Aceite Natura Oliva 1 diente de ajo ½ taza de nueces 1 taza de hojas de albahaca 1 taza de tomates en conserva cortados en cubitos ½ taza de queso parmesano rallado para gratinar Sal
Preparación Precalienta el horno a 180°C. Para la masa, en un bowl mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave que no se pegue en las manos, envuelve en papel plástico y reserva. Para el relleno, en una olla añade Aceite Natura Oliva, ajo y cebollín. Cocina a fuego alto durante un par de minutos e incorpora luego los champiñones, condimenta con sal y pimienta. Saltea durante unos minutos más y agrega la mantequilla. Una vez que ésta se derrita, incorpora la harina y revuelve. Baja el fuego y agrega poco a poco la leche, revolviendo constantemente para evitar que se formen grumos. Cocina hasta llegar a hervor, apaga el fuego y reserva. Para el pesto atomatado, muele todos los ingredientes en una licuadora o procesadora, hasta obtener una salsa suave y sin grumos, condimenta con sal y reserva. En una superficie plana y seca estira la masa con la ayuda de un uslero, hasta lograr un espesor de menos de 0,5 cm de grosor y corta rectángulos de 15 x 20 cm aproximadamente. Rellenar con la salsa de champiñones cada uno de los rectángulos de masa, enrolla y reserva. Cubre la base de fuente para horno con la mitad del pesto atomatado. Dispón los cannelloni sobre, cúbrelos con el resto de la salsa y luego espolvorea el queso parmesano. Hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que la pasta este cocida y el queso gratinado. Retira del horno y sirve inmediatamente.