Ingredientes
Para las zanahorias:
3 zanahorias cortadas en bastones
5 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de laurel seco y molido
1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta
Para la salsa de ciboulette:
1 yogurt natural
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo rallado
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de ají de color
3 cucharadas de ciboulette picado fino
Sal y pimienta
Preparación
1. Pre calentar el horno a 180°C.
2. En un bowl agregar las zanahorias, el Aceite de Oliva Natura, el ajo en polvo, el laurel seco, el azúcar, sal y pimienta. Mezclar bien.
3. Cubrir la lata del horno con papel aluminio, sobre este distribuir las zanahorias, hornear a 180°C durante 40 minutos o hasta que las zanahorias estén doradas y crocantes, retirar del horno y dejar enfriar.
4. Para la salsa de ciboulette, en un pocillo mezclar todos los ingredientes de la salsa. Servir junto a las zanahorias, para untar.