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Torta de Yogurt Individual

Esponjosa, suave y rica …
Ingredientes
  • Para la base de bizcocho
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de Aceite Natura
Para el relleno:
  • 2 tazas de yogurt natural
  • 1/2 sobre de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Berries para decorar
  • 4 frascos de vidrio individuales
Preparación Precalienta el horno a 180°C. Mientras para el bizcocho, en un bowl bate las yemas y el azúcar, hasta que la mezcla tome un color amarillo claro, casi blanco. Reserva. En otro bowl, bate las claras hasta duplicar su volumen. Agrega las claras al bowl con las yemas y mezcla suavemente con un mezquino, incorpora las cucharadas de harina y de Aceite Natura, sigue revolviendo hasta lograr una mezcla suave y sin grumos. Distribuye la mezcla anterior sobre un papel mantequilla o una lámina de silicona para horno, formando un rectángulo de 1 a 2 cms de grosor. Hornea a 180°C durante 15 minutos, retira del horno y dejar enfriar. Con un cortador de galletas, corta 8 láminas circulares de bizcocho del tamaño de los frascos para armar la torta, reserva. Para el relleno, en un pocillo pequeño, agrega la gelatina sin sabor, añádele ¼ de taza de agua hirviendo y revuelve hasta disolver los grumos. Reserva. En un bowl, agrega el yogurt, la miel, la vainilla y la gelatina, mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Arma las tortas individuales agregando a cada frasco una base de bizcocho, yogurt y berries, repetir dos veces el mismo paso y refrigerar durante 1 hora. Decora en la superficie de cada torta con berries frescos, sirve frío.