Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Tofu en Salsa Masala

Inspirado en la receta clásica del pollo tikka masala de la comida india
Ingredientes  300g de tofu duro o queso fresco 1 diente de ajo picado 1 cucharada de Aceite Natura 100% Maravilla Pizca de sal Para la Salsa Masala 3 tomates en cortes irregulares ½ cebolla grande, cortes irregulares ½ taza maní sin sal o castañas de cajú 1 cucharada de Aceite Natura 100% Maravilla 2 diente de ajo triturado ½ taza de agua hirviendo 200g de pasta de tomates 100g crema 1 cucharadita ají de color en polvo ½ cucharadita comino en polvo 1 palito de canela 1 Manojo de cilantro picado o molido 3 semillas de cardamomo (opcional) 3 semillas clavos de olor ½ cucharadita sal Pizca de pimienta
Preparación de Tofu Corta el tofu duro o queso fresco en cubos. En un sartén agrega el Aceite Natura 100% Maravilla, ajo y tofu saltea hasta que se doren todas sus caras. Finalmente añade la sal. Reserva Preparación salsa masala En un sartén añade Aceite Natura 100% Maravillaa, cebolla, maní, tomate, ajo, cardamomo, clavo de olor y palito de canela. Saltea durante 10 a 13 minutos o hasta que la cebolla esté color cristalino. Incorpora el resto de los ingredientes: pasta de tomate, crema, comino, ají de color, agua, y cocina durante 25 minutos a fuego suave. Reserva. Una vez lista la salsa, apaga el fuego y espera a que se enfríe. Luego con una licuadora, procesa todo hasta lograr una pasta muy homogénea. Incorporar el tofu y  decora con cilantro, maní picado o castañas de cajú.