Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Tacos de Pollo Agridulce, Cebolla Morada y Palta

¡Si lo agridulce es lo tuyo, no te pierdas esta increíble preparación!
Ingredientes
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharaditas de azúcar rubia
  • 1 filete de pechuga de pollo cocidos y desmenuzados
  • ½ cebolla morada cortada en juliana
  • 1 palta cortada en cubitos
  • 4 tortillas para taco
  • Sal y pimienta
Preparación En una olla sofríe el ajo con aceite vegetal Natura por un par de minutos. Luego incorpora ketchup, salsa inglesa, agua y azúcar y a fuego bajo el continúa revolviendo constantemente hasta que los cristales de azúcar se disuelvan por completo. Añade el pollo a la salsa agridulce y mezcla bien durante 5 minutos a fuego medio, retira del fuego y reserva. Arma los tacos rellenando las masas con el pollo, cebolla morada y finalmente la palta, dobla la tortilla a la mitad. Repite lo mismo con las demás tortillas. Aceita un sartén levemente y dispón los tacos armados. Dora por ambos lados para que queden crocantes. Puedes servirlo calientes o tibios.