Ingredientes
1 diente de ajo picado fino
1 cebolla cortada en juliana
1 taza de vino blanco
4 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
4 tazas de caldo de verduras
1 cucharadita de tomillo fresco
½ taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Para los crutones
1 taza de pan a gusto cortado en cubitos
2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de sal
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. Para los crutones, en un bowl mezcla el pan, el Aceite de Oliva Natura, el orégano y la sal y distribuye sobre la lata del horno. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que el pan esté dorado, retira del horno y reserva.
En una olla añade el Aceite Vegetal Natura e incorporar el ajo y la cebolla. Cocina la cebolla a fuego medio removiendo constantemente para que no se queme, cuando comience a tomar un tono dorado añade el vino blanco, el tomillo, sal y pimienta, tapa y deja hervir durante 5 minutos. Incorpora el caldo de verduras y deja cocinar semi tapado por 15 minutos más, retira del fuego.
Sirve la sopa de cebolla junto con los crutones y el queso parmesano rallado.