Simple y fácil receta para disfrutar, preparando en pareja
Ingredientes:
3 tortillas para wrap o burrito
3 láminas de queso cheddar
1 palta cortada en láminas
Para el humus:
1 taza de garbanzos cocidos
2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura
1 diente de ajo
1 cucharadita de tahine
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de ají de color
Sal
*Liquido de cocción de los garbanzos, solo si es necesario
Preparación:
Para el humus, en una procesadora de alimentos o licuadora agregar los garbanzos, el Aceite de Oliva Natura, el diente de ajo, el tahine, el comino, el ají de color y una pizca de sal. Procesar hasta obtener una pasta suave y sedosa, si es necesario agregar un poco del líquido de cocción de los garbanzos, reservar.
Para armar las quesadillas, rellenar cada una con el humus, el queso cheddar y la palta, doblar y sellar en una plancha o sartén por ambos lados. Servir de inmediato.