Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Quesadillas de palta y hummus

Simple y fácil receta para disfrutar, preparando en pareja
Ingredientes:
  • 3 tortillas para wrap o burrito
  • 3 láminas de queso cheddar
  • 1 palta cortada en láminas Para el humus:
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de tahine
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • ½ cucharadita de ají de color
  • Sal *Liquido de cocción de los garbanzos, solo si es necesario
Preparación:
  • Para el humus, en una procesadora de alimentos o licuadora agregar los garbanzos, el Aceite de Oliva Natura, el diente de ajo, el tahine, el comino, el ají de color y una pizca de sal. Procesar hasta obtener una pasta suave y sedosa, si es necesario agregar un poco del líquido de cocción de los garbanzos, reservar.
  • Para armar las quesadillas, rellenar cada una con el humus, el queso cheddar y la palta, doblar y sellar en una plancha o sartén por ambos lados. Servir de inmediato.