Atrévete a experimentar con esta receta tradicional con un giro moderno
Ingredientes
1 zanahoria trozada
6 papas baby cortadas en mitades o cuartos
6 espárragos
4 filetitos de pechuga de pollo deshuesada
4 cucharadas de Aceite de maravilla y oliva Natura
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de laurel en polvo
Para la salsa:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de mostaza
Sal y pimienta
Preparación
Pre calentar el horno a 180°C.
Para la salsa, en una sartén honda derretir la mantequilla, agregar la harina y mezclar hasta obtener una pasta, cocinar por un par de minutos mezclando constantemente, bajar el fuego al mínimo y agregar poco a poco el caldo de pollo, revolviendo constantemente para disolver los grumos. Añadir la mostaza, sal y pimienta, dejar hervir durante un par de minutos revolviendo constantemente, retirar del fuego y reservar.
En una fuente apta para horno añadir todas las verduras, los filetitos de pollo, el Aceite de maravilla y oliva Natura, el laurel en polvo, sal y pimienta, mezclar bien y cubrir con la salsa de mostaza.
Llevar al horno a 180°C durante 30 minutos o hasta que las verduras y el pollo se comiencen a dorar, retirar del horno y servir de inmediato.