Preparación:
Para la salsa, en una procesadora agrega cuartos de tomates y tomates deshidratados, licúalos. Luego, haz lo mismo con la cebolla, pero procésala hasta que quede picada. En una olla, añade el tomate, la cebolla, ajo en polvo, sal y pimienta y cocina durante 25 minutos o hasta que se evapore el agua y finalmente incorpora el Aceite Natura Oliva. Si quieres que la salsa quede más delgada puedes procesarla nuevamente con la máquina.
Para la base, procesa la coliflor en la procesadora hasta que quede como arroz. Luego, en una olla, cocina la coliflor procesada durante 10 a 13 minutos o hasta que esté tierna y deja enfriar. En un bowl, agrega la coliflor fría, pimienta, queso, sal, huevo, mezcla bien. Divide en dos porciones y distribuye la mezcla sobre el papel mantequilla (puedes dibujar la forma de la pizza antes sobre el papel para guiarte). Llévala al horno precalentado a 180°C durante 10 minutos o hasta que se doren los bordes. Posteriormente, incorpora el resto de los ingredientes, salsa de tomates natural, queso mozzarella y los vegetales a elección, salsa de pesto y hornea por 7 a 10 minutos más.
Una vez lista, incorpora la albahaca sobre la pizza, cilantro o rúcula y un toque de Aceite Natura Oliva. ¡Disfruta!