Preparación:
Mientras preparas la masa, precalienta el horno a 180°C.
Para la masa, en un bowl agrega la harina, sal, Aceite Natura Oliva y mezcla con las manos hasta obtener una textura arenosa. Añade el huevo y vuelve a unir hasta lograr una masa suave que no se pegue en las manos. Envuelve la masa con papel plástico y refrigérala durante media hora. Luego, divide la masa en 6 partes para cubrir 6 moldes de mini tartaleta con la ella, aplastándola con los dedos. Pincha con un tenedor y lleva los moldes al horno a 180°C durante 15 minutos o hasta que la masa se comience a dorar. Retira del horno y reserva.
Para el relleno, en un bowl agrega los huevos, la crema, el queso azul, sal y pimienta y mezcla con un tenedor. Rellena las masas de tartaleta con la mezcla anterior y sobre cada una distribuye 3 a 4 láminas de pera. Hornéalas a 180°C durante 15 minutos o hasta que el relleno este firme. Puedes introducir la punta de un cuchillo en él y verificar que no esté líquido.
Finalmente, retíralas del horno y disfrutar tibias.