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Guiso de Verduras Thai

Sencilla preparación para acompañar con arroz o otra guarnición
Ingredientes
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 cebollín cortado en rodajas
  • 1 zanahoria cortada en bastones
  • 3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
  • 2 cucharadas de pimentón rojo cortado en cubos
  • 2 cucharadas de pimentón verde cortado en cubos
  • 2 cucharadas de pimentón amarillo cortado en cubos
  • 1 taza de champiñones trozados
  • ½ zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 cucharadita de curry
  • ½ taza de cilantro picado
  • Sal
Preparación En un wok agregar el Aceite Natura Vegetal, calentar y añadir el ajo y el cebollín, saltear durante un par de minutos. Sumar el resto de las verduras y el jengibre rallado, saltear a fuego alto hasta que las verduras estén tiernas. Añadir el curry, sal y la leche de coco, dejar hervir durante 15 minutos, retirar del fuego y servir caliente junto con el cilantro fresco. *Puedes acompañar esta receta con arroz basmati.