Preparación:
En un bowl agrega Aceite Natura, azúcar rubia con stevia o azúcar rubia, jengibre, canela, sal, pimienta, miel y el huevo, e incorpora por último la harina.
Une y forma una pelota con la masa y llévala al congelador envuelta en plástico durante 40 minutos.
Con un uslero aplana la masa y déjala de 0,5 cm de espesor. No debe quedar muy delgada, porque las galletas se rompen ya que la masa tiene una textura quebradiza. Te recomendamos ir sacando las galletas de la mesa con ayuda de una espátula. Dispón en una bandeja previamente aceitada las galletas y llévalas a 180°C en un horno precalentado, durante 10 a 15 minutos.
Para saber si están listas las galletas deben estar doradas y se despegan sus orillas de la bandeja. En ese momento, retíralas del horno inmediatamente y ubícalas sobre una superficie para enfriar.
Para el glaseado, mezcla todos los ingredientes y usa una bolsita como manga. Corta una punta dejando un agujero pequeño para decorar las galletas fácilmente con el glaseado una vez que estén frías.