Preparación
En un bowl incorporamos:
El agua tibia, levadura y 1 cdta azúcar o de harina, mezclamos y dejamos reposar 10 minutos o hasta que le salga espuma, si hacer frío poner cerca de la estufa o en el horno precalentado a 40°C. Paralelamente agregamos harina, sal, mezclamos y dejo un espacio en el centro para incorporar el agua con levadura ya activada. Una forma de saber si la levadura está activa, sale espuma blanca sobre el agua. Amasar con las manos húmedas, quedará una masa pegagosa y se pegará en las manos. Humedecer las manos cuantas veces sea necesario. Aceito el molde para hornos e incorporo nuetras masa. Cubro la base del molde con la masa y con un paño dejo leudar 1 hora o más, mientras más tiempo más esponjocita quedará la masa. Ojalá que el proceso de leudado sea en un lugar cálido, en invierno dejar cercano a una estufa o horno. Transcurrido el tiempo comienzo a incluir los ingredientes, tomates cherry en mitades,
aceite oliva Natura, espolvoreo queso parmesano por encima Llevo al horno precalentado entre 35 a 40 minutos a 200°C. (Usé horno eléctrico para está receta. Todos los hornos tienen diferentes tiempos). Una vez listo, dejar reposar en el horno cerrado y apagado por 5 minutos más.