Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ensalada en frasco de quínoa, zanahoria, palta y maní

Super práctica para llevar de almuerzo …
Ingredientes
  • 1 taza de quínoa
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 paltas grandes
  • Aceite Natura
  • Maní
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
Preparación En una olla, agrega una cucharada de Aceite Natura y la quínoa y dora un minuto. Agrega el doble de agua hirviendo a la olla y cocina por 20 minutos a fuego bajo y con tostador. Aliña con sal y pimienta. Mientras, pela y ralla las zanahorias. Resérvarlas en un bowl con 1 cucharadita de Aceite Natura y sal. Pela y pica las paltas en cubos y agrégales un poquito de limón y sal. En un frasco, pon una capa de quínoa fría, luego zanahoria, palta y encima una capa de maní.