Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Dip de Ricotta con Tomates Cherry Asados

Dejarás a tus invitados con la boca abierta con este delicioso dip
Ingredientes 8 a 12 tomates Cherry 200g ricotta 1 cucharada colmada de yogurt natural ¼ taza Aceite Natura Oliva 1 diente de ajo 1 cucharada ciboulette 2 cucharadas Aceite Natura Oliva (para la salsa) Ralladura de limón Pizca de sal pimienta
Preparación Corta los tomates por la mitad. Agrega en una budinera tomates Cherry, Aceite Natura Oliva,  ajo rallado, sal, pimienta y llevar al horno precalentado a 180°C por 10 a 15 minutos. En una procesadora añade la ricotta, yogurt, pizca de sal, ciboulette, ralladura de limón y procesa todo. Monta el dip sobre un plato, añade los tomates horneados, adiciona un chorrito de Aceite Natura Oliva sobre el dip y ciboulette para decorar.