Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Crumble de manzana vegano

Lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel con esta receta innovadora
Ingredientes crumble
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 taza avena integral o granola
  • 1/2 taza azúcar rubia
  • 10 cdas aceite maravilla con oliva Natura
  • 50cc agua
  • 1 cda colmada de mantequilla de maní Ingredientes relleno
    • 5 manzanas
    • 50g nueces
    • 100cc agua
    • 1 trozo de chancaca o 1/2 taza azúcar rubia
    • 1 cdta canela en polvo
Preparación relleno
  • Para el relleno corto en cubos la manzana, picar las nueces
  • Diluir la chancaca en agua hirviendo en una olla.
  • En un sartén incorporar las manzanas, canela, nueces y revolver, luego añadir la chancaca o azúcar rubia, cocinar por 20 minutos. Preparación Crumble
    • En una fuente grande agregar harina, avena o granola, mantequilla de maní, canela, azúcar rubia, aceite maravilla con oliva de Natura, agua y mezclar todo
    • Precalentar el horno. 200°C
    • En una fuente de 25cm aprox incorporar el relleno y luego el Crumble, llevar al horno por 20 minutos a 180°C