La receta perfecta para un estilo de vida saludable
5 unidades
Ingredientes:
200g o 2 tazas Portos verdes
3/4 lata de atún
1/4 cebolla chica
2 huevos
2 cdas pan rallado
1/4 taza choclo
Preparación:
Cortar en juliana los porotos verdes
Picar la cebolla, cocinar el choclo 5 minutos en agua hirviendo.
En una olla con agua hirviendo cocinar por 15 minutos los porotos o hasta que estén tiernos.
En un sartén agregar un chorrito de aceite vegetal Natura saltear la cebolla por 3 minutos, luego agregar los porotos verdes y saltear por 6 minutos más, agregarle el atún, choclo y pizca de sal y apagar, esperar a que se enfríe.
Batir los huevos, pizca sal, pan rallado y la mezcla de porotos verdes tiene que quedar una mezcla espesa y no líquida, formar mini pelotas.
En un sartén incorporar un chorrito de aceite vegetal, agregar la mezclar en forma de pelotas, aplastarlas un poco, deben quedar separadas, saltear por ambos lados una vez que se dore.