Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Croquetas de porotos verdes y atún

La receta perfecta para un estilo de vida saludable
5 unidades Ingredientes:
  • 200g o 2 tazas Portos verdes
  • 3/4 lata de atún
  • 1/4 cebolla chica
  • 2 huevos
  • 2 cdas pan rallado
  • 1/4 taza choclo
Preparación:
  • Cortar en juliana los porotos verdes
  • Picar la cebolla, cocinar el choclo 5 minutos en agua hirviendo.
  • En una olla con agua hirviendo cocinar por 15 minutos los porotos o hasta que estén tiernos.
  • En un sartén agregar un chorrito de aceite vegetal Natura saltear la cebolla por 3 minutos, luego agregar los porotos verdes y saltear por 6 minutos más, agregarle el atún, choclo y pizca de sal y apagar, esperar a que se enfríe.
  • Batir los huevos, pizca sal, pan rallado y la mezcla de porotos verdes tiene que quedar una mezcla espesa y no líquida, formar mini pelotas.
  • En un sartén incorporar un chorrito de aceite vegetal, agregar la mezclar en forma de pelotas, aplastarlas un poco, deben quedar separadas, saltear por ambos lados una vez que se dore.