Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Crema de verduras

Este plato tiene el poder de reunir a todos en la mesa

Ingredientes 

4 cucharadas de Aceite Vegetal Natura

2 dientes de ajo partidos a la mitad

1 tomate cortado en cuartos

2 papas cortadas en cubos

1 taza de zapallo trozado

1 zanahoria trozada

1 zapallo italiano cortado en cubos

1 taza de crema

3 tazas de caldo de verduras

1 cucharadita de laurel en polvo

Sal y pimienta

Preparación
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En una fuente de horno agregar todas las verduras, el Aceite Vegetal Natura, el laurel, sal y pimienta.
  3. Hornear durante 45 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, retirar del horno.
  4. Agregar las verduras, la crema y el caldo de verduras a la licuadora, procesar hasta obtener una crema sin grumos.
  5. Añadir la crema a una olla, calentar y dejar hervir durante 5 minutos. Servir caliente con semillas de zapallo o queso parmesano.