Ingredientes
1 paquete de pasta conchiglioni cocida
1 taza de queso parmesano rallado
Para la salsa pomodoro:
3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 diente de ajo picado fino
½ cebolla cortada en cubitos
½ taza de pimentón rojo cortado en cubitos
½ taza de pimentón verde cortado en cubitos
2 tomates cortado en cubitos
2 tazas de salsa de tomate
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta
Para la pasta de albahaca
1 taza de hojas de albahaca
¼ taza de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Preparación
Pre calienta el horno a 180°C. Para la salsa pomodoro, en una olla calienta tres cucharadas de Aceite Natura Vegetal, añade ajo, cebolla, pimentones, tomate y orégano, saltea durante 10 minutos, incorpora la salsa de tomate, azúcar, sal y pimienta, revuelve y deja hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Con la ayuda de una mini pimer procesa la salsa pomodoro hasta obtener una mezcla suave y sin grumos, deja enfriar y reservar.
Para la pasta de albahaca, en una procesadora de alimentos añade hojas de albahaca, diente de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta, muele hasta obtener una mezcla pastosa y suave.
Cubre la base de una fuente para horno con salsa pomodoro, luego rellena cada conchiglioni con una cucharada abundante de salsa, disponlos uno a uno dentro de la fuente. Agrega también la pasta de albahaca y finalmente el queso parmesano.
Lleva a horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso se comience a dorar, retira del horno y sirve de inmediato.