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Conchiglioni Rellenos de Pomodoro y Albahaca

Las pastas en diferentes formas puedes disfrutarlas junto a Aceite Natura
Ingredientes 1 paquete de pasta conchiglioni cocida 1 taza de queso parmesano rallado Para la salsa pomodoro: 3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal 1 diente de ajo picado fino ½ cebolla cortada en cubitos ½ taza de pimentón rojo cortado en cubitos ½ taza de pimentón verde cortado en cubitos 2 tomates cortado en cubitos 2 tazas de salsa de tomate 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de orégano Sal y pimienta Para la pasta de albahaca 1 taza de hojas de albahaca ¼ taza de aceite de oliva 1 diente de ajo Sal y pimienta
Preparación Pre calienta el horno a 180°C. Para la salsa pomodoro, en una olla calienta tres cucharadas de Aceite Natura Vegetal, añade ajo, cebolla, pimentones, tomate y orégano, saltea durante 10 minutos, incorpora la salsa de tomate, azúcar, sal y pimienta, revuelve y deja hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Con la ayuda de una mini pimer procesa la salsa pomodoro hasta obtener una mezcla suave y sin grumos, deja enfriar y reservar. Para la pasta de albahaca, en una procesadora de alimentos añade hojas de albahaca, diente de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta, muele hasta obtener una mezcla pastosa y suave. Cubre la base de una fuente para horno con salsa pomodoro, luego rellena cada conchiglioni con una cucharada abundante de salsa, disponlos uno a uno dentro de la fuente. Agrega también la pasta de albahaca y finalmente el queso parmesano. Lleva a horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso se comience a dorar, retira del horno y sirve de inmediato.