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Ingredientes
2 cucharadas de Aceite de Maravilla y Oliva Natura
1 diente de ajo picado fino
½ cebolla cortada en cubitos
2 tazas de camarones pelados y crudos
¾ taza de vino blanco
½ taza de crema
2 rebanadas de pan de molde picadas y remojadas en leche
3 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de ají de color
½ taza de queso granulado
Sal y pimienta
Preparación
Pre calentar el horno a 180°C.
En una olla calentar dos cucharadas de Aceite de Maravilla y Oliva Natura, agregar el diente de ajo y la cebolla y sofreír hasta que la cebolla esté transparente, sumar los camarones, el ají de color, sal y pimienta. Cocinar hasta que los camarones se comiencen a dorar.
Cubrir la mezcla anterior con vino blanco y dejar hervir un par minutos, hasta que el vino se reduzca a la mitad. Incorporar la crema, el pan remojado y el pan rallado, cocinar revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla pastosa, sazonar y retirar del fuego.
Rellenar 4 pocillos individuales, aptos para horno, con la mezcla de chupe, espolvorear con el queso y llevar al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso esté derretido, servir caliente.