Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Chia pudding, con mantequilla de maní y frutillas

Cremoso, nutritivo y lleno de sabor. El equilibrio perfecto entre energía y dulzura.

Ingredientes

Para la salsa de frutillas: 2 cucharadas de Aceite de maravilla Natura 2 tazas de frutillas trozadas ½ taza de azúcar ½ taza de agua Para el chía pudding: ¾ taza de chía 3 yogurt natural 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 cucharadas de miel 1 cucharadita de canela en polvo 4 cucharadas de mantequilla de maní
Preparación
  1. Para la salsa de frutillas, en una sartén agregar dos cucharadas de Aceite de Maravilla Natura, calentar y añadir las frutillas, saltear durante 10 minutos o hasta que se comiencen a ablandar. Sumar el azúcar, el agua y dejar hervir durante 15 minutos o hasta que la salsa espese, aplastando suavemente las frutillas con una cuchara de palo, retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Para el chía pudding, en un bowl agregar el yogurt, la miel, la vainilla, la canela y la chía, mezclar bien. Distribuir el chía pudding en 4 frascos o pocillos de vidrio, refrigerar por al menos 6 horas.
  3. Retirar el postre del refrigerador y agregar la mantequilla de maní y la salsa de frutilla, servir frío.