Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Cheesecake sin horno de manzana y canela

Esta receta es pura tentación, ¡pero vale la pena!

Ingredientes 

Para la base:

2 paquetes de galletas de maravilla

1/3 taza de Aceite de Maravilla Natura

Para el relleno:

1 pan de queso crema

1 taza de crema de leche

1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en agua

1 taza de azúcar flor

1 cucharada de esencia de vainilla

Para la cobertura:

3 manzanas cortadas en cubos

2 cucharadas de Aceite de Maravilla Natura

½ taza de azúcar rubia

1 cucharadita de canela en polvo

¾ taza de agua

Preparación
  1. Para la base, en la procesadora de alimentos moler un paquete y medio de galletas hasta obtener un polvo, agregar el Aceite de Maravilla Natura y volver a procesar. Distribuir la mezcla en un molde de 20 cm de diámetro, aplastar con las manos y refrigerar.
  2. Para las manzanas, en una sartén agregar el Aceite de Maravilla Natura, calentar e incorporar las manzanas, el azúcar y la canela. Saltear por unos minutos e incorporar el agua, dejar hervir por al menos 5 minutos o hasta que el caramelo comience a espesar, retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Para el relleno, calentar el queso crema en el microondas hasta que este blando, añadir la crema, el azúcar flor y la esencia de vainilla, mezclar bien hasta lograr una crema suave y sin grumos, añadir la gelatina y revolver hasta incorporar totalmente.
  4. Retirar la base del refrigerador, añadir la mezcla de queso crema y volver a refrigerar por al menos una hora, una vez firme añadir las manzanas caramelizadas y sobre estas moler algunas galletas de maravilla con las manos para decorar. Refrigerar durante 30 minutos más y servir.