Ingredientes
Para las brochetas:
1 taza de espárragos trozados (frescos o en conserva)
½ cebolla morada cortada en cubos grandes
1 taza de tomates cherry cortados en mitades
1 taza de champiñones cortados en mitades
8 palitos de brocheta
2 cucharadas de Aceite Natura
1 cucharadita de merquén
Sal y pimienta
Para el pebre:
1 tomate cortado en cubitos
½ cebolla cortada en cubitos
3 cucharadas de hojas de cilantro picado fino
1 diente de ajo picado fino
2 cucharadas de ají verde cortado en cubitos
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de Aceite Natura
1 cucharada de ají en pasta
Preparación
Para el pebre, en un bowl añade el tomate, la cebolla, el cilantro, el diente de ajo, el ají verde, mezcla y agrega el vinagre, el Aceite Natura, el ají en pasta y sal, mezcla nuevamente y deja reposar por al menos 15 minutos. En otro bowl añade las verduras, el Aceite Natura, merquén, sal y pimienta, mezcla y deja reposar unos minutos.
Arma las brochetas pinchando en cada palito un espárrago, un cuadrito de cebolla, medio tomate cherry y medio champiñón. Repite hasta completar el palito de brocheta y haz lo mismo con los demás palitos.
En una plancha eléctrica, sartén o parrilla, pon las brochetas y cocínalas por cada lado sin que se quemen, una vez que las verduras se comiencen a dorar retirar del fuego y sirve junto al pebre.